1 + 1 = berapa? ?


Suatu hari..ada teman yang ingin bertanya kepada gw..tetapi saya menolak..:D maklum lagi gk mood untuk ditanya, dia pun sempat kecewa..dalam hati berkata maaf yo sob..gw gak maksud apa-apa…tapi dia berusaha untuk yakinin gw..bahwa pertanyaan ini penting…gw bilang apa sih yang kamu ingin tanya kan??jawab dia..tapi kamu jgn marah ya lief..iye..gimana gw marah lw kamu aja… Read More 1 + 1 = berapa? ?

Sinetron…….?


aduh…mendengar kata sinetron..pasti rakyat indonesia sudah tau. acara televisi swasta nasional kita penuh dengan acara sinetron yang bersambung dan bersambung hingga beberapa episode. menurut saya sangatlah membosankan…ceritanya tidak berbobot banget. untuk pemilik atau tim kreatif stasiun tv.buatlah acara yg bagus dikit..sinetron yang punya nilai pendidikan..soal nya acaranya siang hari atau malam setelah sholat magrib..anak remaja… Read More Sinetron…….?

Menunggu Hujan.


Setelah lama ku menunggu akhirnya hujan juga…itu inti dari postingan kali ini…2 hari ini tidur cuman beberapa jam saja..antara 2 – 3 jam..fiuhh..pagi bangun untuk monitoring network..eh..betul2 ada yg bermasalah…:( aduh…rasanya pengen tidur dan meluruskan badan ini lagi..siang hari ya melihat langit semakin gelap..berharap hujan..asyikkk hehehe..supaya tidurnya nyenyakkk..hooammm..dan menjelang malam hari hujan pun turun..alhamdulillah…:) segar… Read More Menunggu Hujan.