Kota Kelelawar, Kabupaten Soppeng, Makassar


Kabupaten soppeng adalah Daerah Tingkat II di provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Watansoppeng. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 1.359,44 km2 dan berpenduduk sebanyak kurang lebih 222.798 jiwa (2004). hari senin saya beristirahat di kota makassar, tiba2 teman mengajak untuk ke soppeng, karena ada kerjaan proyek, yang penting duit nya oke,… Read More Kota Kelelawar, Kabupaten Soppeng, Makassar

Tanjung Bira, Bulukumba, Makassar


Tanjung bira terletak di kawasan kecamatan bonto bahari, kabupaten bulu kumba, makassar..perubahan tujuan dari awal ke tana toraja ke tanjung bira terjadi sejak sampainya saya di makassar, dan disaat makan mie titi di tengah malam, karena saya sampai di bandara internasional sultan hasanuddin sekitar jam 24.25, in karena pesawatnya delay 30 menit…asem juga..padahal laper banget..… Read More Tanjung Bira, Bulukumba, Makassar

Promo Link Internet StarCrossing


STARCROSSING  ====================== PROMO LINK IIX dan IX Khusus Area Bandung dan sekitarnya – Hemat, Cepat, dan Stabil Melayani Link Wireless untuk ke area: Bandung Selatan Soreang, Kopo, Cigondewah, Taman Rahayu, Buah Batu, Moh.Toha, Pungkur, MTC, Cibaduyut, Bale Endah, Dayeuh Kolot. Bandung Timur Cibiru, Cinunuk, Rancaekek, Cileunyi Bandung Barat Elang, Rajawali, Cibeureum, Cibabat, Cimahi, Kol. Masturi,… Read More Promo Link Internet StarCrossing

hidup is online


Kapan, dimana, dan kondisi apapun harus online….hahahaha…. hidup ini hanya online..kalau offline berarti udah tewas dong…hahaahaha… ini intisari dari obrolan teman di salah satu media chat… teman saya : hey… saya : lw masih idup?? teman saya : masihlah…lg apa lw?? saya : biasa..online aja..browsing dan mencari sesuap nasi..hehehe..:D teman saya : lw online mulu…nggak… Read More hidup is online

Berdoa untuk indonesia


salam buat saudara-saudara ku se indonesia, beberapa bulan terakhir ini indonesia di landa bencana berturut-turut..mulai dari papua – wasior, gempa di mentawai di pulau sumatera yang mengakibatkan tsunami, dan meletusnya gunung merapi di jawa tengah… begitu banyak korban yang berjatuhan, ratusan orang meninggal dan ratusan orang luka-luka..membuat saya sangat sedih..semua karena alam yang berbicara..tanpa memberitahu… Read More Berdoa untuk indonesia